Яндекс.Метрика
Сервис обратного звонка RedConnect

Скоростные ворота Хёрманн привлекательны не только своей доступной ценой. Еще они обладают следующими значимыми для потребителя преимуществами.

Быстро открываются и закрываются. Вы будете рационально использовать свое время.
• Имеют небольшие размеры. После монтажа занимают немного площади. С их помощью удастся сэкономить пространство склада, цеха и пр.
• Абсолютно безопасны в использовании.
• Оснащены надежными механизмами.
• Просты в монтаже.
• Отличаются высокой устойчивостью к различным повреждениям.

Лучшие ворота доступны каждому российскому покупателю!

Скоростные рулонные ворота Хёрманн пользуются очень высоким спросом во всем мире. Особую популярность они завоевали в России. Здесь в Санкт-Петербурге дилерская сеть данного производителя, в которой можно заказать любое количество ворот. Также официальные представители Хёрманн есть во всех крупных российских городах: Москва, Казань, Екатеринбург, Новосибирск, Уфа, Краснодар, Воронеж, Волгоград, Хабаровск, Пятигорск, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Самара, Красноярск.

Кроме ворот в компании еще можно приобрести перегрузочную технику, коробки и двери самого разного назначения. Ассортимент очень широкий. Можете быть уверены, что покупая продукцию Хёрманн, вы в итоге получите больше, чем ожидаете!

Nice

Nice представляет линейку приемников и пультов с двухсторонней связью и технологией дальнего действия LoRa.

С помощью пульта ERA One LR и приемника OXI LR вы можете получать обратную связь о получении приемником сигнала и узнавать статус ворот (открыто-закрыто-работа). Nice представляет линейку приемников и пультов с двухсторонней связью и технологией дальнего действия LoRa. Особенно подходит при использовании на дальних дистанциях или в местах с повышенными радиопомехами. Данная технология позволяет передавать сигнал на расстояние до 1 км на открытом пространстве.

двери

Пленочные маятниковые двери теперь выпускаются с новой рамой

Уважаемые клиенты, сообщаем вам о модернизации рамы пленочных маятниковых дверей. Напоминаем, что ранее конструкция представляла собой П-образный каркас из стальных труб квадратного сечения. Новая рама — это полноценная алюминиевая дверная коробка.

Данное изменение позволит более четко позиционировать конструкцию двери в проеме, повысит надежность крепления створок, а также упростит и ускорит процесс монтажа.

Обновленная конструкция пленочных маятниковых дверей DoorHan уже доступна для заказа.

Рольворота

Новый цвет рольворот из профиля RH77M40

Рольворота из пенонаполненных алюминиевых роллетных профилей RH77М теперь выпускаются в новом цвете — DARK OAK. В данный цвет окрашиваются все элементы конструкции, а именно: короб, боковые крышки, ламели, направляющие профили, концевые профили. Для рольворот в цвете DARK OAK доступны все виды управления.

Рольворота из профиля RH77M40 обладают высокими прочностными характеристиками и отлично вписываются в современный интерьер. Действующие образцы рольворот в цвете DARK OAK вы можете увидеть в офисах компании DoorНan и на профессиональных выставках.

шлагбаум

Новый обогреватель для редуктора шлагбаумов

В продаже новая модель обогревателя с более низким потреблением электроэнергии — Heater2. Изделие предназначено для обогрева и поддержания рабочей температуры редуктора шлагбаума Barrier-PRO и Barrier-PRO-RPD при температурах ниже 0 °C.
Мощность потребления электроэнергии нагревательного элемента значительно снижена по сравнению с моделью Heater и составляет 75 Вт. Датчик термообогревателя срабатывает при диагностировании температуры воздуха 0 °C.

Технические характеристики:

  • напряжение питания — 220 В 50 Гц,
  • потребляемая мощность — 75 Вт,
  • температура активации термодатчика — 0 °C.
секционных ворот

Промышленные секционные ворота

Компания DoorHan объявляет начало продаж нового уникального продукта — промышленных секционных ворот серии ISD01 Parking. Ворота данной серии были созданы благодаря многолетнему опыту лидера в сфере производства подвижных ограждающих конструкций. ISD01 Parking совмещают в себе лучшие качества проверенных временем секционных ворот и новаторских скоростных спиральных ворот.

Скорость открытия полотна ворот серии ISD01 Parking — 1 метр в секунду. Они будут высоко востребованы на таких объектах, как: паркинги, гаражи, пропускные пункты, промышленные и складские помещения. Конструкция обладает высокой интенсивностью эксплуатации и большим запасом прочности — от 100 000 циклов открывания-закрывания. За счет применения энергосберегающей сэндвич-панели и системы уплотнителей достигается высокий уровень теплоизоляции помещения.

Ворота автоматизируются электроприводом с частотным преобразователем, оснащенным системой аварийной разблокировки. Блок управления с удобным интерфейсом имеет множество настраиваемых параметров, что позволяет гибко адаптировать систему к задачам пользователя.

Параметры конструкции:

  • высота проема — от 2000 мм до 3700 мм,
  • ширина проема — от 2000 мм до 6000 мм,
  • притолока — от 430 мм,
  • пристенки — от 150 мм, со стороны установки привода — от 230 мм,
  • скорость открытия полотна — 1 м/с.
Фотоэлементы

Фотоэлементы PHOTOCELL-PRO для установки на несимметричные проемы

Группа компаний DoorHan информирует вас о начале продаж новых беспроводных фотоэлементов с поворотной платой PHOTOCELL-PRO, специально разработанных для установки на неровные и несимметричные проемы. Возможность такого монтажа достигается за счет поворотного механизма, который позволяет отрегулировать положение платы приемника/передатчика относительно вертикальной оси на угол 0 до 180 градусов.

Передатчик фотоэлементов работает от автономной батареи (входит в комплект поставки), потребляя минимальное количество энергии. Данный конструктив существенно сокращает время монтажа на объекте и не требует проведения дополнительных работ по прокладке кабеля питания.

Приемник фотоэлементов оснащен дополнительным светодиодным индикатором, который при приеме сигнала с передатчика подает световой сигнал, что упрощает монтаж и не требует дополнительного времени на просмотр индикации блока управления.

Тип выходных контактов изменяемый — НО/НЗ, это дает возможность использовать фотоэлементы в нескольких вариациях — как устройства безопасности или как устройства управления. При необходимости фотоэлементы могут быть использованы как проводные, при подведении внешнего источника питания и подключении его в специальные клеммы передатчика.

Технические характеристики:

  • максимальный диапазон — ≤10 м,
  • напряжение питания — 12…24 В (постоянный ток),
  • длина волны — 940 нм,
  • ток потребления приемника — < 30 мА,
  • батарея передатчика (напряжение, тип) — 3V CR123A.

Угол самонастройки:

  • от батареи — ± 7° (10 м),
  • от платы управления — ±13° (10 м),
  • диапазон рабочих температур — -20…+60 °С,
  • выходные контакты — НО/НЗ.

Инструкцию на фотоэлементы PHOTOCELL-PRO вы можете скачать по ссылке.

Внимание! По окончании складского запаса фотоэлементы Photocell-W выводятся из ассортимента продукции.

ворота

Новые секционные ворота из алюминия

Компания DoorHan с 3 июня начала продажи новой серии секционных ворот — RSD01 LUX. Это легкая, простая, удобная, надежная и долговечная конструкция, особенностью которой является применение в щите ворот алюминиевых панелей.
RSD01 LUX — уникальный и технологичный продукт для бытового сектора, конкурентными преимуществами которого являются минимальные сроки производства, быстрый монтаж и привлекательная цена.

Особенности конструкции
Алюминиевая сэндвич-панель — легкая, надежная, устойчивая к коррозии. Не оказывает больших нагрузок на элементы конструкции, обеспечивая долгий срок службы ворот.

Дизайн наружной стороны сэндвич-панели:
• дизайн панели — доска,
• структура — дерево,
• цвет — белый (RAL 9003) или коричневый (RAL 8017).

Дизайн внутренней стороны сэндвич-панели:
• дизайн панели — горизонтальная полоса (классическая),
• структура — стукко,
• цвет — белый (RAL 9003).

Типоразмеры панелей — 500, 550 мм. Толщина алюминиевого листа сэндвич-панели — 0,4 мм.

Направляющие представляют собой систему стальных профилей со всеми необходимыми для монтажа перфорациями. Кронштейны крепления вертикальной направляющей к стене позволяют при монтаже регулировать прижим полотна к проему. Крепление к потолку производится напрямую к горизонтальным направляющим, исключая промежуточные элементы.

Балансировочный механизм — оцинкованные пружины растяжения, обеспечивающие плавный ход ворот и высокий ресурс работы (количество циклов балансировочного механизма — не менее 25 000).

Для блокировки полотна в закрытом положении доступны замки и задвижка (за дополнительную плату).

Размеры и требования к проему
Ворота перекрывают проемы шириной до 3 000 и высотой до 2 750 мм. Минимальная притолока — 110 мм, минимальные боковые расстояния — 100 мм.

Срок изготовления ворот от 1 дня достигается благодаря оптимизированной технологии производства и постоянному наличию комплектующих во всех регионах РФ. Привлекательная цена обеспечена простотой конструкции и полным циклом производства всех комплектующих.

Данное предложение значительно расширяет возможность применения секционных ворот, предоставляя выгодные условия для ваших клиентов.

распашных дверей

Промышленная серия распашных дверей для охлаждаемых помещений

Промышленная серия распашных дверей для охлаждаемых помещений

Информируем вас о начале продаж промышленной серии средне- и низкотемпературных распашных дверей для охлаждаемых помещений ISODOOR IDH1.1 с новой алюминиевой системой.

Новинка предназначена для доступа персонала и ручной загрузки холодильных и морозильных камер в складских помещениях, логистических комплексах и терминалах, а также на объектах пищевой промышленности, торговли и пищевого ретейла с высоким трафиком движения.

Преимущества и особенности конструкции новой промышленной серии холодильных дверей DoorHan:

  • Уменьшены внешние габаритные размеры дверного блока.
  • Внедрены новые петли с возможностью регулировки в трех плоскостях.
  • Внедрен новый быстросъемный уплотнитель, обеспечивающий более мягкую работу двери и простоту замены.
  • Пластиковая крышка кабель-канала перенесена на боковую часть рамы для снижения теплопроводности.
откатных ворот

Промышленные складные и откатные ворота

Изменения в комплектации промышленных складных и откатных ворот

Информируем вас о внесении некоторых изменений в комплектацию промышленных складных и откатных ворот. Для улучшения эксплуатационных характеристик воротных систем были заменены шиповой межпанельный уплотнитель и петли для соединения панелей полотна.

Новый шиповой межпанельный уплотнитель обладает рядом улучшенных показателей:

  • Материал изготовления на базе каучука (EPDM) обладает более широким диапазоном рабочих температур: остается эластичным даже при очень низкой температуре окружающей среды и при постоянном воздействии ультрафиолета.
  • Многокамерный профиль обеспечивает дополнительное сопротивление теплопередаче.
  • Дополнительные лепестки на стыке уплотнителей повышают герметичность стыка панелей и исключают сквозные зазоры.

Кроме того, были внесены корректировки в геометрию заготовок сгиба петли, что обеспечило более точный контроль на выходе готового изделия.

  • Толщина металла 4 мм обеспечивает надежность в эксплуатации при высоких нагрузках, а дополнительная обработка металла защищает от образования коррозии.
  • Порошковое окрашивание устойчиво к механическим воздействиям.
  • Два радиально-упорных подшипника обеспечивают плавность хода и снижают износ подвижных элементов.
  • Крепление петли к панели с помощью замка «ласточкин хвост» обеспечивает удобство монтажа.