Яндекс.Метрика
Сервис обратного звонка RedConnect
секционных ворот

Промышленные секционные ворота

Компания DoorHan объявляет начало продаж нового уникального продукта — промышленных секционных ворот серии ISD01 Parking. Ворота данной серии были созданы благодаря многолетнему опыту лидера в сфере производства подвижных ограждающих конструкций. ISD01 Parking совмещают в себе лучшие качества проверенных временем секционных ворот и новаторских скоростных спиральных ворот.

Скорость открытия полотна ворот серии ISD01 Parking — 1 метр в секунду. Они будут высоко востребованы на таких объектах, как: паркинги, гаражи, пропускные пункты, промышленные и складские помещения. Конструкция обладает высокой интенсивностью эксплуатации и большим запасом прочности — от 100 000 циклов открывания-закрывания. За счет применения энергосберегающей сэндвич-панели и системы уплотнителей достигается высокий уровень теплоизоляции помещения.

Ворота автоматизируются электроприводом с частотным преобразователем, оснащенным системой аварийной разблокировки. Блок управления с удобным интерфейсом имеет множество настраиваемых параметров, что позволяет гибко адаптировать систему к задачам пользователя.

Параметры конструкции:

  • высота проема — от 2000 мм до 3700 мм,
  • ширина проема — от 2000 мм до 6000 мм,
  • притолока — от 430 мм,
  • пристенки — от 150 мм, со стороны установки привода — от 230 мм,
  • скорость открытия полотна — 1 м/с.
Фотоэлементы

Фотоэлементы PHOTOCELL-PRO для установки на несимметричные проемы

Группа компаний DoorHan информирует вас о начале продаж новых беспроводных фотоэлементов с поворотной платой PHOTOCELL-PRO, специально разработанных для установки на неровные и несимметричные проемы. Возможность такого монтажа достигается за счет поворотного механизма, который позволяет отрегулировать положение платы приемника/передатчика относительно вертикальной оси на угол 0 до 180 градусов.

Передатчик фотоэлементов работает от автономной батареи (входит в комплект поставки), потребляя минимальное количество энергии. Данный конструктив существенно сокращает время монтажа на объекте и не требует проведения дополнительных работ по прокладке кабеля питания.

Приемник фотоэлементов оснащен дополнительным светодиодным индикатором, который при приеме сигнала с передатчика подает световой сигнал, что упрощает монтаж и не требует дополнительного времени на просмотр индикации блока управления.

Тип выходных контактов изменяемый — НО/НЗ, это дает возможность использовать фотоэлементы в нескольких вариациях — как устройства безопасности или как устройства управления. При необходимости фотоэлементы могут быть использованы как проводные, при подведении внешнего источника питания и подключении его в специальные клеммы передатчика.

Технические характеристики:

  • максимальный диапазон — ≤10 м,
  • напряжение питания — 12…24 В (постоянный ток),
  • длина волны — 940 нм,
  • ток потребления приемника — < 30 мА,
  • батарея передатчика (напряжение, тип) — 3V CR123A.

Угол самонастройки:

  • от батареи — ± 7° (10 м),
  • от платы управления — ±13° (10 м),
  • диапазон рабочих температур — -20…+60 °С,
  • выходные контакты — НО/НЗ.

Инструкцию на фотоэлементы PHOTOCELL-PRO вы можете скачать по ссылке.

Внимание! По окончании складского запаса фотоэлементы Photocell-W выводятся из ассортимента продукции.

ворота

Новые секционные ворота из алюминия

Компания DoorHan с 3 июня начала продажи новой серии секционных ворот — RSD01 LUX. Это легкая, простая, удобная, надежная и долговечная конструкция, особенностью которой является применение в щите ворот алюминиевых панелей.
RSD01 LUX — уникальный и технологичный продукт для бытового сектора, конкурентными преимуществами которого являются минимальные сроки производства, быстрый монтаж и привлекательная цена.

Особенности конструкции
Алюминиевая сэндвич-панель — легкая, надежная, устойчивая к коррозии. Не оказывает больших нагрузок на элементы конструкции, обеспечивая долгий срок службы ворот.

Дизайн наружной стороны сэндвич-панели:
• дизайн панели — доска,
• структура — дерево,
• цвет — белый (RAL 9003) или коричневый (RAL 8017).

Дизайн внутренней стороны сэндвич-панели:
• дизайн панели — горизонтальная полоса (классическая),
• структура — стукко,
• цвет — белый (RAL 9003).

Типоразмеры панелей — 500, 550 мм. Толщина алюминиевого листа сэндвич-панели — 0,4 мм.

Направляющие представляют собой систему стальных профилей со всеми необходимыми для монтажа перфорациями. Кронштейны крепления вертикальной направляющей к стене позволяют при монтаже регулировать прижим полотна к проему. Крепление к потолку производится напрямую к горизонтальным направляющим, исключая промежуточные элементы.

Балансировочный механизм — оцинкованные пружины растяжения, обеспечивающие плавный ход ворот и высокий ресурс работы (количество циклов балансировочного механизма — не менее 25 000).

Для блокировки полотна в закрытом положении доступны замки и задвижка (за дополнительную плату).

Размеры и требования к проему
Ворота перекрывают проемы шириной до 3 000 и высотой до 2 750 мм. Минимальная притолока — 110 мм, минимальные боковые расстояния — 100 мм.

Срок изготовления ворот от 1 дня достигается благодаря оптимизированной технологии производства и постоянному наличию комплектующих во всех регионах РФ. Привлекательная цена обеспечена простотой конструкции и полным циклом производства всех комплектующих.

Данное предложение значительно расширяет возможность применения секционных ворот, предоставляя выгодные условия для ваших клиентов.

распашных дверей

Промышленная серия распашных дверей для охлаждаемых помещений

Промышленная серия распашных дверей для охлаждаемых помещений

Информируем вас о начале продаж промышленной серии средне- и низкотемпературных распашных дверей для охлаждаемых помещений ISODOOR IDH1.1 с новой алюминиевой системой.

Новинка предназначена для доступа персонала и ручной загрузки холодильных и морозильных камер в складских помещениях, логистических комплексах и терминалах, а также на объектах пищевой промышленности, торговли и пищевого ретейла с высоким трафиком движения.

Преимущества и особенности конструкции новой промышленной серии холодильных дверей DoorHan:

  • Уменьшены внешние габаритные размеры дверного блока.
  • Внедрены новые петли с возможностью регулировки в трех плоскостях.
  • Внедрен новый быстросъемный уплотнитель, обеспечивающий более мягкую работу двери и простоту замены.
  • Пластиковая крышка кабель-канала перенесена на боковую часть рамы для снижения теплопроводности.
откатных ворот

Промышленные складные и откатные ворота

Изменения в комплектации промышленных складных и откатных ворот

Информируем вас о внесении некоторых изменений в комплектацию промышленных складных и откатных ворот. Для улучшения эксплуатационных характеристик воротных систем были заменены шиповой межпанельный уплотнитель и петли для соединения панелей полотна.

Новый шиповой межпанельный уплотнитель обладает рядом улучшенных показателей:

  • Материал изготовления на базе каучука (EPDM) обладает более широким диапазоном рабочих температур: остается эластичным даже при очень низкой температуре окружающей среды и при постоянном воздействии ультрафиолета.
  • Многокамерный профиль обеспечивает дополнительное сопротивление теплопередаче.
  • Дополнительные лепестки на стыке уплотнителей повышают герметичность стыка панелей и исключают сквозные зазоры.

Кроме того, были внесены корректировки в геометрию заготовок сгиба петли, что обеспечило более точный контроль на выходе готового изделия.

  • Толщина металла 4 мм обеспечивает надежность в эксплуатации при высоких нагрузках, а дополнительная обработка металла защищает от образования коррозии.
  • Порошковое окрашивание устойчиво к механическим воздействиям.
  • Два радиально-упорных подшипника обеспечивают плавность хода и снижают износ подвижных элементов.
  • Крепление петли к панели с помощью замка «ласточкин хвост» обеспечивает удобство монтажа.
DoorHan

Продуктовая линейка группы компаний DoorHan в Мурманске

Продукция, удовлетворяющая запросы клиентов

Продуктовая линейка группы компаний DoorHan отличается самым широким ассор­тиментом подвижных ограждающих конструкций. Помимо воротных, роллетных и двер­ных систем, наша компания готова предложить огромный выбор складского оборудо­вания, способного оптимизировать большую часть перегрузочных процессов на любом объекте. В ассортименте ГК DoorHan также можно найти подходящую для ворот и роллет автоматику, системы ограждений, профильные алюминиевые и быстровозво­димые модульные конструкции. При этом сфера производственной деятельности нашей компании постоянно расширяется.

Автоматика для ворот и роллет

Уличные ворота

Секционные ворота

Рольставни и рольворота

Перегрузочное оборудование

Ограждающие конструкции

Промышленные ворота

Ангарные ворота

Противопожарные двери

Алюминиевые конструкции

Автоматические двери

Модульные конструкции

ИДЕАЛЬНАЯ ЦЕНА ЗА СОВРЕМЕННЫЙ ПРОДУКТ

Группа компаний DoorHan учитывает не только потребности, но и возможности потребителей, поэтому производит продукцию высокого качества, при этом доступную по цене.

Наличие собственных заводов по производству полного ассортимента комплекту­ющих, позволяет холдингу не закупать детали у других производителей, а значит не завышать цены на готовые изделия и всегда предоставлять заказчику продукт с опти­мальным соотношением цены и качества.

Квалифицированные маркетологи ГК DoorHan постоянно анализируют положение на отраслевом рынке, чтобы предложить нашим клиентам самые выгодные условия сотрудничества. Сегодня наша компания с уверенностью может сказать, что наши предложения среди компаний аналогичной направленности будут наиболее интересны как по цене, так и по срокам выполнения.

пульта

Новый двухканальный пульт Transmitter 2-PRO!

Уважаемые дилеры и покупатели!

Сообщаем вам о поступлении в продажу обновленной модели двухканального пульта дистанционного управления — Transmitter 2-PRO.

Пульт обладает всеми преимуществами аксессуаров производства DoorHan. Специально спроектированные кнопки исключают случайное нажатие, а увеличенная антенна повышает дальность работы устройства. Средний ресурс работы изделия от элемента питания составляет не менее 40 000 команд.

Transmitter 2-PRO выполнен в современном лаконичном дизайне. Изделие поставляется в индивидуальной блистерной упаковке с инструкцией по эксплуатации и дополнительным запасным элементом питания.

Пульт Transmitter 2-PRO будет доступен для заказа в регионах по мере выработки складского запаса моделей пульта Transmitter 2-PRO-Black.

шлагбаумов

Safecode: удобное хранение ключей расцепителей от автоматики и шлагбаумов

Компания DoorHan представляет новое изделие

Компания DoorHan представляет новое изделие, которое повысит удобство использования систем автоматизации для вашего дома. Устройство Safecode предназначено для хранения ключей расцепителей приводов для ворот, замков роллет, шлагбаумов и других автоматических систем.

Вы можете установить Safecode во дворе или непосредственно на тумбе шлагбаума — для более оперативного доступа пользователей в аварийных ситуациях или же для удобства обслуживающего персонала при проведении технических работ.

Прочный алюминиевый сплав корпуса наряду с привлекательным дизайном обеспечат надежную защиту устройства от взлома и неблагоприятных погодных условий.

Для открытия дверцы используется четырехзначный цифровой код, который может быть скомбинирован в любой необходимой последовательности.

Автоматика

Автоматика для ворот

Автоматика

Многие клиенты нашей компании уже оценили удобство автоматики для ворот DoorHan. Управление открытием/закрытием становится предельно простым и не требует физических усилий. При неблагоприятной погоде нет необходимости выходить на улицу, мокнуть под дождем или снегом, фиксировать створки от сильного ветра. Достаточно нажать кнопку на пульте дистанционного управления – и все!
Установка электрических приводов востребована на частных и промышленных объектах, на территориях с ограниченным доступом посторонних. Заказать устройства для автоматизации можно по нашим телефонам.

Для секционных систем в гаражах предназначена вальная и потолочная автоматика. Первая рассчитана на крупногабаритные модели с интенсивной эксплуатацией. Потолочные приводы чаще используют в быту, в небольших гаражных проемах.

На производственных объектах устанавливаются тяжелые и большие по площади секционные ворота. Они ежедневно эксплуатируются в сложных погодных условиях, поэтому и комплект для их автоматизации рассчитан на высокую интенсивность и нагрузки.

История шлагбаума

Когда появился шлагбаум? История шлагбаума.

Примечательно, что слово «шлагбаум» в переводе с немецкого языка означает «упавшее дерево». На Руси его называли «рогаткой».
Упоминаня в истории о шлагбаумах встречаются с периода Русско польской войны в 1654 — 1667 годах. Конечно, тогда это было заграждение отдаленно напоминающее шлагбаум. Задача этого сооружения заключалась в том, чтобы не пропустить польские войска на Смоленск. Состояло оно из нагромождения веток, которые мешали лошадям их преодолеть. Тогда и встречается упоминание о шлагбауме как о «рогатке». Пики, которыми были тогда вооружены русские пехотинцы в 1659 — 1660 годах, помогали в сооружении шлагбаумов или «рогаток».

Когда появился первый шлагбаум на Руси?

Само слово шлагбаум появилось по воле Петра I в 18 веке. Известно что ему нравились модные иностранные слова, и он предпочел русскому «рогатка» немецкое — шлагбаум.
Так, в феврале месяце 1720 году появился первый шлагбаум на Руси. Именно в этом году Петр I издал указ, по которому в конце улиц города Санкт-Петербурга должны быть установлены шлагбаумы. Их цель, согласно указа, заключалась в обеспечении правопорядка в ночное время.
В ночное время шлагбаум обслуживал караульщик, который нес полную ответственность за все происшествия в городе. Если его не было на своем посту, то все плохое что происходило ночью в его отсутствие «вешалось» на него.
Еще одна цель установки шлагбаумов заключалась в сборе дорожных сборов. В дореволюционной России их устанавливали на въездах в города, и на дорожных перегонах. По этой причине, все кто пересекал их уплачивали этот сбор. В отличие от современных сборов, сборы того времени шли на содержание дорог.
Как они работали?

Очевидно, что они поднимались и опускались в ручную. Этим занимались те, кто нес свое дежурство у них.
Сейчас же, таких шлагбаумов практически не встретишь. Ручное управление заменяется на автоматическое.
Два слова о современных шлагбаумах.

Лень — мощный двигатель прогресса. Это выражение помогает понять суть современной автоматики. Теперь современный шлагбаум можно открыть дистанционно. Нужно только нажать кнопку с пульта. Зачастую, это можно сделать даже не выходя из дома, квартиры или машины. Современным сотрудникам охраны приходится гораздо легче чем тем, которые были при Петре I.
Современные шлагбаумы — это одно из главных средств для управления транспортными потоками. Их оснащают различными дополнительными устройствами, фотоэлементы, катафоты, мигалки, бордюрами безопасности.
Чаще всего можно встретить появление шлагбаумов на территориях частных домов, автостоянках, офисных зданиях и др.