Яндекс.Метрика
Сервис обратного звонка RedConnect
Шлагбаум

Шлагбаум

Шлагба́ум (нем. Schlagbaum — упавшее дерево) — устройство для быстрого преграждения и освобождения пути в виде поворачивающейся вокруг горизонтальной (вертикальный шлагбаум) или вертикальной (горизонтальный шлагбаум) оси стрелы. Шлагбаумами обычно снабжены пересечения автомобильных и железнодорожных путей. Также их ставят для регулирования въезда на охраняемые территории[1].

Шлагбаум автоматический — современное решение для контроля въезда и выезда транспорта на закрытых огороженных территориях и других объектах, где необходимо ограничение доступа к ним (на промышленных, складских, торговых и офисных охраняемых зонах, автостоянках, местах парковки и пр.)

ПРОМЫШЛЕННЫЕ ВОРОТА NERGECO — ЛУЧШЕЕ РЕШЕНИЕ!

Компания Nergeco Entrematic разработала инновационную технологию, способную эффективно работать в экстремальных условиях. Запатентованная система TREKKING® обеспечивает лучшую работу и более длительный срок эксплуатации ворот в агрессивных средах, при сильных ветровых нагрузках, зонах шоковой заморозки… Обледеневшее и загрязненное полотно не создает дополнительного трения между узлами конструкции. Полотно не наматывается на вал, а крепится непосредственно к верхней балке. Секции аккуратно складываются в вертикальной плоскости с помощью тяговых (тянущих) талей, исключая риск механических повреждений и необходимость контрольного открытия при использовании ворот в морозильных камерах. Горизонтальные стержни надежно фиксируют край полотна в вертикальных направляющих, что значительно повышает герметичность ворот в сравнении с традиционными системами.

При высоком темпе логистических операций в условиях ограниченного пространства и в присутствии персонала скоростные рулонные ворота Nergeco R Forum 5 являются лучшим решением для эффективного разделения зон, обеспечивая беспрерывный процесс работы и максимальную безопасность для персонала, транспорта и груза.

Абсолютно безопасны При малейшем сопротивлении мягкая и чувствительная кромка полотна, не содержащая тяжелой поперечной балки, мгновенно открывает ворота. Для обнаружения препятствия кромка может быть согнута как в вертикальном, так и в горизонтальном направлении. Надежная работа Мультикомпозит, из которого сделаны вертикальные направляющие, вал и кожух, на 45% устойчивее к коррозии, чем нержавеющая сталь 316L. Прочные боковые стойки способны поглощать удар без деформации, а отсутствие сварных швов значительно уменьшает силу трения. Функция автовосстановления позволяет избежать высоких затрат на ремонт и снижает риск простоя производства. Снижение энергопотерь до 30% Запатентованная технология Intelligent Curtain® («Интеллектуальное полотно») помогает сократить расходы на электроэнергию до 30% при каждом цикле открытия / закрытия.

Автоматический шлагбаум FAAC 640 LH гидравлический

Шлагбаум FAAC 640 LH является устройством для быстрого преграждения и освобождения пути в виде поворачивающейся стрелы. Такой шлагбаум отлично подходит для регулирования въезда на охраняемые территории.

Шлагбаум FAAC 640 является автоматическим, гидравлическим шлагбаумом оранжевого цвета (RAL2004). Поставляется шлагбаум в комплекте с прямоугольной стрелой 50х100х6000 мм, креплением стрелы, монтажным основанием и вилочной опорой для стрелы. Предназначено устройство для проезда до 5,7 м шириной.

Данный привод адаптирован к климатическим условиям на территории России и подходит для зимней эксплуатации.

Состав комплекта автоматического шлагбаума FAAC 640 LH (для стрел до 6 м):
  • Тумба шлагбаума гидравлического 640 LH, RAL2004.
  • Стрела прямоугольная со светоотражающими наклейками, 50х100х6000 мм.
  • Крепление для прямоугольных стрел 50х100мм к 617/6, 640. А
  • Пластина монтажная для шлагбаумов 640 SR, 640 серий.
  • Опора для стрел вилочная стационарная белая.
Особенности автоматического шлагбаума FAAC 640 LH
  • Гидравлический привод шлагбаума с фиксацией стрелы в положениях открывания и закрывания.
  • Механизм внешней разблокировки шлагбаума с помощью трехгранного ключа.
  • Идеальное решение для управления доступом на промышленные предприятия в проездах с интенсивным автомобильным движением.
  • Электронное замедление стрелы шлагбаума.
  • Функция передачи данных о состоянии шлагбаума устройствам управления автомобильным движением.
  • Двухканальный встроенный датчик обнаружения транспортного средства.
Комплектация тумбы автоматического шлагбаума FAAC 640 LH:
  • тумба автоматического шлагбаума FAAC 640 LH; 
  • система гидропередачи в комплекте с балансировочными пружинами;
  • монтажные принадлежности;
  • трехгранный ключ для разблокировки привода.

Для управления шлагбаумом используется плата 624 BLD. Подробнее ознакомиться с ней можно на соответствующей вкладке. 

Время открытия: 4 сек.

Интенсивность использования: 100%.

Ширина проезда: 5,7 м.

Максимальная длина стрелы: 6 м.

Безрамная светопрозрачная панель

Безрамная светопрозрачная панель

Новый дизайн светопрозрачных панелей для шумозащитных экранов

Компания DoorHan сообщает о появлении в ассортименте акустических конструкций новых светопрозрачных панелей в безрамном исполнении.

Безрамная светопрозрачная панель изготавливается из монолитного поликарбоната различной толщины и цвета (согласно проекту). Панели производятся с применением технологии гибки, позволяющей реализовать различные архитектурные решения экранов для защиты городской территории от шума автомобильных и железных дорог. Новый дизайн панелей отлично вписывается и в архитектуру современных мегаполисов, и в природный ландшафт.

Как правильно подготовить проем и сделать замеры под секционные ворота

Видеоинструкции: как правильно подготовить проем и сделать замеры под секционные ворота

Уважаемые клиенты, для вашего удобства мы подготовили две небольшие видеоинструкции по подготовке проема и снятию замеров под установку гаражных секционных ворот.

Посмотрев ролики, вы сможете безошибочно подготовить проем к замеру и будущему монтажу ворот. Помните, что от правильно проведенных замеров зависит очень многое — точность расчета габаритов конструкции, стоимость готового изделия, а также условия дальнейшей эксплуатации.

DoorHan

Системы ограждения

Обновление ассортимента стандартных складских позиций систем ограждений

Группа компаний DoorHan информирует вас об обновлении размерной линейки и введении в стандартный складской ассортимент секции «Оптима» из прутка диаметром 4 мм. Данные секции размером 2535×2430 мм с ячейкой 55х200 мм, окрашенные в зеленый цвет (RAL 6005) порошковой краской, теперь будут находиться в постоянном наличии в Москве и Новосибирске.

В ближайшее время склады будут пополнены данной позицией.

дверей

Установка холодильных дверей

Энергосберегающие дверные системы для низкотемпературных складов

В новом номере специализированного журнала «Империя холода» руководитель товарного направления двери для охлаждаемых помещений рассказал об эффективном решении задачи энергосбережения на предприятиях пищевого ретейла, представив ассортимент продукции DoorHan.

Как установка холодильных дверей DoorHan сокращает энергозатраты?

Холодильные двери DoorHan герметичны, обладают высокими теплоизоляционными свойствами, не имеют «мостиков холода»… Для снижения энергозатрат при эксплуатации охлаждаемых помещений компания DoorHan предлагает комплексные решения для организации входных групп холодильных камер, такие как скоростные рулонные ворота из пленки ПВХ, которые устанавливаются в охлаждаемом помещении за холодильной дверью. Это современное, технологичное решение обеспечивает удобство логистических процессов и ощутимо снижает затраты на поддержание температурного режима в холодильной камере.

Какова область применения предлагаемых компанией DoorHan холодильных дверей и в каких отраслях они наиболее часто используются?

В основном это пищевая промышленность и объекты, где требуется краткосрочное или долгосрочное хранение продуктов питания. Компания DoorHan также предлагает различные специализированные решения для разделения пространства на пищевых производствах, предприятиях общепита и пищевого ретейла — это теплоизоляционные технологические двери, маятниковые двери, пленочные завесы, секционные ворота и противопожарные двери.

Есть ли кардинальное отличие дверей DoorHan от аналогов, предлагаемых на рынке?

Важным показателем для холодильных дверей является не только соотношение «цена — качество», но и низкая стоимость эксплуатации. И основными причинами выхода их из строя являются механические повреждения дверного полотна и/или рамы, которые меняются целиком, что весьма затратно. Поэтому специалистами компании была предложена модульная, сборно-разборная конструкция холодильных дверей, которая обеспечивает полную ремонтопригодность и возможность замены любого поврежденного элемента, включая любую панель дверного полотна. Наша концепция позволяет организовать поставку крупногабаритных дверей в разобранном виде, снизив логистическую нагрузку на их окончательную стоимость. Большое количество алюминия в конструкции холодильных дверей (рама, каркас полотна) повышает эксплуатационные характеристики нашей продукции. При этом невысокая стоимость — это тоже наше отличие от аналогов.

Какие виды холодильных дверей производит компания?

Компания DoorHan предлагает большой ассортимент дверей и ворот для холодильных камер: откатные, распашные, подъемные, двери для камер РГС, вентиляционные клапаны для овощехранилищ, специализированные секционные ворота, скоростные рулонные ворота, маятниковые и технологические двери. И это только технологическое направление. Также компания предлагает клиентам любые решения по секционным и противопожарным воротам, роллетным системам, перегрузочному и другому оборудованию.

гаражные

Решение по перекрытию гаражных проемов: установка распашных ворот

Экономичное решение по перекрытию гаражных проемов: установка распашных ворот

Уважаемые клиенты, обращаем ваше внимание, что в ассортименте DoorHan вы найдете широкий выбор ограждающих конструкций для перекрытия гаражных проемов, в том числе экономически выгодное решение — распашные ворота с заполнением из сэндвич-панелей.

  • Конструкция позволяет перекрывать проемы шириной и высотой от 2000 до 5000 мм.
  • Используемые для полотна сэндвич-панели толщиной 80 мм с заполнением пенополиуретаном обладают высокой энергоэффективностью, благодаря чему ворота могут устанавливаться в отапливаемых помещениях.
  • Для большего удобства эксплуатации в створки промышленных распашных ворот могут быть врезаны окна и вентиляционные решетки. Окна изготавливаются в двух стандартных размерах 800 x 500 и 1000 x 500 мм. Рама окна выполнена из алюминия, стеклопакет — из ударопрочного поликарбоната. Окантовочный профиль окна окрашивается порошковой краской в черный цвет. Вентиляционная решетка доступна для заказа размером 1130 х 722 мм. Рама и ламели изготавливаются из алюминия и окрашиваются порошковой краской: ламели — в цвет полотна; окантовка — в черный.
обогреватель для редуктора шлагбаумов

Новый обогреватель для редуктора шлагбаумов

обогреватель для редуктора шлагбаумов

В продаже новая модель обогревателя с более низким потреблением электроэнергии — Heater2. Изделие предназначено для обогрева и поддержания рабочей температуры редуктора шлагбаума Barrier-PRO и Barrier-PRO-RPD при температурах ниже 0 °C.
Мощность потребления электроэнергии нагревательного элемента значительно снижена по сравнению с моделью Heater и составляет 75 Вт. Датчик термообогревателя срабатывает при диагностировании температуры воздуха 0 °C.

Технические характеристики:

  • напряжение питания — 220 В 50 Гц,
  • потребляемая мощность — 75 Вт,
  • температура активации термодатчика — 0 °C.

Обогреватель доступен для заказа по специальной цене.

Гаражные распашные ворота

Гаражные распашные ворота из панелей с заполнением минеральной ватой

 Информируем вас о начале продаж гаражных распашных ворот из панелей с заполнением минеральной ватой.

Конструкция новинки была разработана на базе противопожарных распашных ворот DoorHan, которые уже завоевали высокое доверие клиентов и заняли достойное место на российском рынке.

Преимуществами данного продукта являются:

  • панели с наполнителем из минеральной ваты, обеспечивающие конструкции повышенные звуко- и теплоизоляционные свойства;
  • минимальные сроки производства: постоянное наличие складских запасов комплектующих, два центра производства (в Москве и Новосибирске), оптимизированная технология производства;
  • быстрый монтаж: оптимальное количество элементов конструкции, наличие необходимых монтажных отверстий;
  • конкурентная цена за счет полного цикла производства всех комплектующих;
  • оперативный предварительный расчет конструкций по размерам заказчика;
  • высокое качество.

Для заказа доступны конструкции шириной до 4,5 м и высотой до 5 м, без ограничений по размерам притолоки и пристенков.