Яндекс.Метрика
Сервис обратного звонка RedConnect
дверей

Установка холодильных дверей

Энергосберегающие дверные системы для низкотемпературных складов

В новом номере специализированного журнала «Империя холода» руководитель товарного направления двери для охлаждаемых помещений рассказал об эффективном решении задачи энергосбережения на предприятиях пищевого ретейла, представив ассортимент продукции DoorHan.

Как установка холодильных дверей DoorHan сокращает энергозатраты?

Холодильные двери DoorHan герметичны, обладают высокими теплоизоляционными свойствами, не имеют «мостиков холода»… Для снижения энергозатрат при эксплуатации охлаждаемых помещений компания DoorHan предлагает комплексные решения для организации входных групп холодильных камер, такие как скоростные рулонные ворота из пленки ПВХ, которые устанавливаются в охлаждаемом помещении за холодильной дверью. Это современное, технологичное решение обеспечивает удобство логистических процессов и ощутимо снижает затраты на поддержание температурного режима в холодильной камере.

Какова область применения предлагаемых компанией DoorHan холодильных дверей и в каких отраслях они наиболее часто используются?

В основном это пищевая промышленность и объекты, где требуется краткосрочное или долгосрочное хранение продуктов питания. Компания DoorHan также предлагает различные специализированные решения для разделения пространства на пищевых производствах, предприятиях общепита и пищевого ретейла — это теплоизоляционные технологические двери, маятниковые двери, пленочные завесы, секционные ворота и противопожарные двери.

Есть ли кардинальное отличие дверей DoorHan от аналогов, предлагаемых на рынке?

Важным показателем для холодильных дверей является не только соотношение «цена — качество», но и низкая стоимость эксплуатации. И основными причинами выхода их из строя являются механические повреждения дверного полотна и/или рамы, которые меняются целиком, что весьма затратно. Поэтому специалистами компании была предложена модульная, сборно-разборная конструкция холодильных дверей, которая обеспечивает полную ремонтопригодность и возможность замены любого поврежденного элемента, включая любую панель дверного полотна. Наша концепция позволяет организовать поставку крупногабаритных дверей в разобранном виде, снизив логистическую нагрузку на их окончательную стоимость. Большое количество алюминия в конструкции холодильных дверей (рама, каркас полотна) повышает эксплуатационные характеристики нашей продукции. При этом невысокая стоимость — это тоже наше отличие от аналогов.

Какие виды холодильных дверей производит компания?

Компания DoorHan предлагает большой ассортимент дверей и ворот для холодильных камер: откатные, распашные, подъемные, двери для камер РГС, вентиляционные клапаны для овощехранилищ, специализированные секционные ворота, скоростные рулонные ворота, маятниковые и технологические двери. И это только технологическое направление. Также компания предлагает клиентам любые решения по секционным и противопожарным воротам, роллетным системам, перегрузочному и другому оборудованию.

гаражные

Решение по перекрытию гаражных проемов: установка распашных ворот

Экономичное решение по перекрытию гаражных проемов: установка распашных ворот

Уважаемые клиенты, обращаем ваше внимание, что в ассортименте DoorHan вы найдете широкий выбор ограждающих конструкций для перекрытия гаражных проемов, в том числе экономически выгодное решение — распашные ворота с заполнением из сэндвич-панелей.

  • Конструкция позволяет перекрывать проемы шириной и высотой от 2000 до 5000 мм.
  • Используемые для полотна сэндвич-панели толщиной 80 мм с заполнением пенополиуретаном обладают высокой энергоэффективностью, благодаря чему ворота могут устанавливаться в отапливаемых помещениях.
  • Для большего удобства эксплуатации в створки промышленных распашных ворот могут быть врезаны окна и вентиляционные решетки. Окна изготавливаются в двух стандартных размерах 800 x 500 и 1000 x 500 мм. Рама окна выполнена из алюминия, стеклопакет — из ударопрочного поликарбоната. Окантовочный профиль окна окрашивается порошковой краской в черный цвет. Вентиляционная решетка доступна для заказа размером 1130 х 722 мм. Рама и ламели изготавливаются из алюминия и окрашиваются порошковой краской: ламели — в цвет полотна; окантовка — в черный.
обогреватель для редуктора шлагбаумов

Новый обогреватель для редуктора шлагбаумов

обогреватель для редуктора шлагбаумов

В продаже новая модель обогревателя с более низким потреблением электроэнергии — Heater2. Изделие предназначено для обогрева и поддержания рабочей температуры редуктора шлагбаума Barrier-PRO и Barrier-PRO-RPD при температурах ниже 0 °C.
Мощность потребления электроэнергии нагревательного элемента значительно снижена по сравнению с моделью Heater и составляет 75 Вт. Датчик термообогревателя срабатывает при диагностировании температуры воздуха 0 °C.

Технические характеристики:

  • напряжение питания — 220 В 50 Гц,
  • потребляемая мощность — 75 Вт,
  • температура активации термодатчика — 0 °C.

Обогреватель доступен для заказа по специальной цене.

Гаражные распашные ворота

Гаражные распашные ворота из панелей с заполнением минеральной ватой

 Информируем вас о начале продаж гаражных распашных ворот из панелей с заполнением минеральной ватой.

Конструкция новинки была разработана на базе противопожарных распашных ворот DoorHan, которые уже завоевали высокое доверие клиентов и заняли достойное место на российском рынке.

Преимуществами данного продукта являются:

  • панели с наполнителем из минеральной ваты, обеспечивающие конструкции повышенные звуко- и теплоизоляционные свойства;
  • минимальные сроки производства: постоянное наличие складских запасов комплектующих, два центра производства (в Москве и Новосибирске), оптимизированная технология производства;
  • быстрый монтаж: оптимальное количество элементов конструкции, наличие необходимых монтажных отверстий;
  • конкурентная цена за счет полного цикла производства всех комплектующих;
  • оперативный предварительный расчет конструкций по размерам заказчика;
  • высокое качество.

Для заказа доступны конструкции шириной до 4,5 м и высотой до 5 м, без ограничений по размерам притолоки и пристенков.

Скоростные ворота Хёрманн привлекательны не только своей доступной ценой. Еще они обладают следующими значимыми для потребителя преимуществами.

Быстро открываются и закрываются. Вы будете рационально использовать свое время.
• Имеют небольшие размеры. После монтажа занимают немного площади. С их помощью удастся сэкономить пространство склада, цеха и пр.
• Абсолютно безопасны в использовании.
• Оснащены надежными механизмами.
• Просты в монтаже.
• Отличаются высокой устойчивостью к различным повреждениям.

Лучшие ворота доступны каждому российскому покупателю!

Скоростные рулонные ворота Хёрманн пользуются очень высоким спросом во всем мире. Особую популярность они завоевали в России. Здесь в Санкт-Петербурге дилерская сеть данного производителя, в которой можно заказать любое количество ворот. Также официальные представители Хёрманн есть во всех крупных российских городах: Москва, Казань, Екатеринбург, Новосибирск, Уфа, Краснодар, Воронеж, Волгоград, Хабаровск, Пятигорск, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Самара, Красноярск.

Кроме ворот в компании еще можно приобрести перегрузочную технику, коробки и двери самого разного назначения. Ассортимент очень широкий. Можете быть уверены, что покупая продукцию Хёрманн, вы в итоге получите больше, чем ожидаете!

Nice

Nice представляет линейку приемников и пультов с двухсторонней связью и технологией дальнего действия LoRa.

С помощью пульта ERA One LR и приемника OXI LR вы можете получать обратную связь о получении приемником сигнала и узнавать статус ворот (открыто-закрыто-работа). Nice представляет линейку приемников и пультов с двухсторонней связью и технологией дальнего действия LoRa. Особенно подходит при использовании на дальних дистанциях или в местах с повышенными радиопомехами. Данная технология позволяет передавать сигнал на расстояние до 1 км на открытом пространстве.

двери

Пленочные маятниковые двери теперь выпускаются с новой рамой

Уважаемые клиенты, сообщаем вам о модернизации рамы пленочных маятниковых дверей. Напоминаем, что ранее конструкция представляла собой П-образный каркас из стальных труб квадратного сечения. Новая рама — это полноценная алюминиевая дверная коробка.

Данное изменение позволит более четко позиционировать конструкцию двери в проеме, повысит надежность крепления створок, а также упростит и ускорит процесс монтажа.

Обновленная конструкция пленочных маятниковых дверей DoorHan уже доступна для заказа.

Рольворота

Новый цвет рольворот из профиля RH77M40

Рольворота из пенонаполненных алюминиевых роллетных профилей RH77М теперь выпускаются в новом цвете — DARK OAK. В данный цвет окрашиваются все элементы конструкции, а именно: короб, боковые крышки, ламели, направляющие профили, концевые профили. Для рольворот в цвете DARK OAK доступны все виды управления.

Рольворота из профиля RH77M40 обладают высокими прочностными характеристиками и отлично вписываются в современный интерьер. Действующие образцы рольворот в цвете DARK OAK вы можете увидеть в офисах компании DoorНan и на профессиональных выставках.

шлагбаум

Новый обогреватель для редуктора шлагбаумов

В продаже новая модель обогревателя с более низким потреблением электроэнергии — Heater2. Изделие предназначено для обогрева и поддержания рабочей температуры редуктора шлагбаума Barrier-PRO и Barrier-PRO-RPD при температурах ниже 0 °C.
Мощность потребления электроэнергии нагревательного элемента значительно снижена по сравнению с моделью Heater и составляет 75 Вт. Датчик термообогревателя срабатывает при диагностировании температуры воздуха 0 °C.

Технические характеристики:

  • напряжение питания — 220 В 50 Гц,
  • потребляемая мощность — 75 Вт,
  • температура активации термодатчика — 0 °C.
секционных ворот

Промышленные секционные ворота

Компания DoorHan объявляет начало продаж нового уникального продукта — промышленных секционных ворот серии ISD01 Parking. Ворота данной серии были созданы благодаря многолетнему опыту лидера в сфере производства подвижных ограждающих конструкций. ISD01 Parking совмещают в себе лучшие качества проверенных временем секционных ворот и новаторских скоростных спиральных ворот.

Скорость открытия полотна ворот серии ISD01 Parking — 1 метр в секунду. Они будут высоко востребованы на таких объектах, как: паркинги, гаражи, пропускные пункты, промышленные и складские помещения. Конструкция обладает высокой интенсивностью эксплуатации и большим запасом прочности — от 100 000 циклов открывания-закрывания. За счет применения энергосберегающей сэндвич-панели и системы уплотнителей достигается высокий уровень теплоизоляции помещения.

Ворота автоматизируются электроприводом с частотным преобразователем, оснащенным системой аварийной разблокировки. Блок управления с удобным интерфейсом имеет множество настраиваемых параметров, что позволяет гибко адаптировать систему к задачам пользователя.

Параметры конструкции:

  • высота проема — от 2000 мм до 3700 мм,
  • ширина проема — от 2000 мм до 6000 мм,
  • притолока — от 430 мм,
  • пристенки — от 150 мм, со стороны установки привода — от 230 мм,
  • скорость открытия полотна — 1 м/с.